KiNovinki.net
" /> ">

Чёрная Пантера

Black Panther
«Черная Пантера» – остросюжетный боевик от Marvel, снятый в жанре фантастики. Сюжет фильма разворачивается вокруг необычного супергероя Черная пантера. На протяжении веков он защищал свою родную землю в жаркой Африке.

Остросюжетный фантастический боевик от Marvel. Действие разворачивается вокруг нового необычного супергероя по прозвищу Черная пантера, веками защищавшего свою родину в Африке. С первого взгляда зрители могут подумать, что Ваканда – обыкновенная дикая местность в Африке, однако в действительности, это маленькое государство со многолетней тайной. Тут в недрах пустынь можно найти залежи уникальнейшего метала, которому по силам поглощать вибрацию. Броня или оружие из этого вида металла по-настоящему несокрушимые.

На протяжении долгих лет на страже этой тайны стоял «дух саванны» - такое имя местные жители дали загадочному и невероятно ловкому супергерою по прозвищу Черная пантера. Многие люди хотели и прилагали усилий, чтобы добраться до него, но все попытки были тщетны. Спустя какое-то время, не приятели еще раз намерились вторгнуться в Ваканду, однако на этот раз главный герой бездействовал. Причиной этому – осознание своей обязанности одеть ту самую маску.

Хотите узнать, как сложится дальнейшая жизнь героя? Смотрите фильм онлайн на нашем сайте.

Чёрная ПантераЧёрная ПантераЧёрная ПантераЧёрная ПантераЧёрная Пантера
Смотреть онлайн
постер Чёрная Пантера смотреть онлайн в хорошем качестве на KiNovinki.net Трейлер
Год:
2018
Страна:
США
Качество:
Трейлер
Перевод:
Дублированный
Время:
Дата выхода:
15 февраля 2018, «WDSSPR» 3D
Режиссер:
Райан Куглер
Актёры:
Энди Серкис, Стерлинг К. Браун, Мартин Фриман, Чедвик Боузман, Анджела Бассетт, Данай Джекесай Гурира, Майкл Б. Джордан, Форест Уитакер, Дэниэл Калуя, Стэн Ли
Доступен на:
iPhone, iPad, Android

Смотреть онлайн Чёрная Пантера в хорошем качестве HD 720 бесплатно полный фильм


  • Трейлер
Нравится Не нравится +5
Прокомментировать

2015 - 2018
Копирование материала без активной ссылки на наш сайт запрещено!