KiNovinki.net
" /> ">

Тихая страсть (2016)

A Quiet Passion
КП 6.257
IMDB 7.40
В основу драмы взята биография известной американской поэтессы Эмили Дикинсон начиная с ее юных лет и заканчивая последними годами жизни.

Родилась Эмили в пуританской семье, которая придерживалась строгих религиозных рамок. Однако для девушки такой фанатизм родных был весьма странным, поэтому она отличалась от них. У героини для того времени был весьма своенравный характер и необычное мировоззрение, с которым она делилась с окружающими людьми, тем самым шокируя их. Из-за этого учеба Эмили в женской семинарии продлилась не долго. Девушка всегда чувствовала себя одинокой. Единственным ее спасением было написание стихотворений.

С каждым годом ее работы становятся еще более уникальными, но не всегда жизнь талантливых людей складывается удачно. Творчество Дикинсон много лет никто не признавал, а издательства и журналы не желали сотрудничать с писательницей. За все время было напечатано всего лишь несколько ее стихов, в то время как поэтесса написала их около нескольких тысяч. Работы, которые все же попали в издания, были очень изменены и не схожи с оригиналом. В последние годы жизни Эмили и вовсе отдала предпочтение тихой затворнической жизни. И лишь после смерти ее признали одной из величайших американских поэтесс.

Тихая страстьТихая страстьТихая страстьТихая страстьТихая страсть
Смотреть онлайн
постер Тихая страсть смотреть онлайн в хорошем качестве на KiNovinki.net Трейлер
Год:
2016
Страна:
Великобритания, Бельгия
Качество:
Трейлер
Перевод:
Дублированный
Время:
125 мин. / 02:05
Дата выхода:
14 февраля 2016
Режиссер:
Теренс Дэвис
Актёры:
Синтия Никсон, Дженнифер Эль, Дункан Дафф, Кит Кэрредин, Джоди Мэй, Джоэнна Бэйкон, Катрин Бэйли, Эмма Белл, Бенжамин Вейнрайт, Аннет Бэдленд
Доступен на:
iPhone, iPad, Android

Смотреть онлайн Тихая страсть (2016) в хорошем качестве HD 720 бесплатно полный фильм


  • Плеер #1
  • Трейлер
Нравится Не нравится 0
Прокомментировать

2015 - 2018
Копирование материала без активной ссылки на наш сайт запрещено!