KiNovinki.net
Моя коллекция
» » Супруги Морган в бегах
" /> ">

Супруги Морган в бегах

Did You Hear About the Morgans?
КП 5.586
IMDB 4.80
Мерин Морган – агент по продаже недвижимости в одном из престижных центров под названием Park Avenue Realty. Сегодня она ее живет со своим мужем, но их брак находится на стадии разрушения и вот-вот закончится бракоразводным процессом. У этой занятой пары, конечно же, нет детей, да и времени друг на друга. Герои настолько заняты, что даже их секретарям проще договориться о встрече Мерин и Пола, нежели самим героям.

Пол покинул дом и проживает в отеле, мерил же наслаждается отсутствием клюшек, о которые она спотыкалась ежедневно. Между тем Пол переспал с женщиной, и Мерил узнала об этом. Как-то раз после совместного ужина, героиня направилась на встречу с клиентом. Пол, конечно же, следует за ней. Тем временем на улице льет сильный дождь. Супруги увидели клиента Мерил, стоящего на балконе. Внезапно он падает вниз и приземлившись, если так можно выразиться, на балконе появился некий мужчина с бородой. Он одет в черный костюм, а на голове черная шапочка. Супруги ловят такси как можно быстрее. Вскоре полиция выясняет, что Рамбле был торговцем оружия, поэтому теперь над героями нависла опасность.


Супруги Морган в бегахСупруги Морган в бегахСупруги Морган в бегахСупруги Морган в бегахСупруги Морган в бегах
Смотреть онлайн
постер Супруги Морган в бегах смотреть онлайн в хорошем качестве на KiNovinki.net Трейлер
Год:
2009
Страна:
США
Качество:
Трейлер
Перевод:
Дублированный
Время:
103 мин. / 01:43
Дата выхода:
4 февраля 2010, «BVSPR Sony»
Режиссер:
Марк Лоуренс
Актёры:
Хью Грант, Сара Джессика Паркер, Наталия Климас, Винченцо Амато, Джесси Либман, Элизабет Мосс, Майкл Келли, Сет Гиллиам, Шандор Течи, Кевин Браун
Доступен на:
iPhone, iPad, Android

Смотреть онлайн Супруги Морган в бегах в хорошем качестве HD 720 бесплатно полный фильм


  • Плеер #1
  • Плеер #2
  • Трейлер
Нравится Не нравится 0
Прокомментировать

2015 - 2018
Копирование материала без активной ссылки на наш сайт запрещено!