KiNovinki.net
" /> ">

Белль и Себастьян (2013)

Belle et Sébastien
КП 7.453
IMDB 6.90
Действия кинокартины разворачиваются в непростое для всех время – во времена Второй Мировой войны. Главный герой фильма – маленький шестилетний мальчуган по имени Себастьян. Вместе со своими родителями он живет в небольшой деревушке среди живописной горной местности. Немецкие войска еще не добрались сюда, поэтому здесь все еще царит мир и покой. Природа, которая окружает вокруг, просто поражает своими красотами и пейзажами. Вскоре спокойствие жителей нарушается, а удается это сделать бродячей горной собаке, в которой местные увидели опасную угрозу не только для своих животных, но и для детей.

Чтобы обезопасить родную деревню, жители начинают охоту на огромную страшную псину. Но только одному мальчику, а именно Себастьяну удается увидеть в лохматом белом звере прекрасную и дружелюбную собаку. Ребенок решает дать ей замечательную кличку – Белль. Вскоре животное становится лучшим четвероногим другом для мальчика. Новоиспеченным друзьям предстоит вместе пережить массу увлекательных приключений и пройти множество трудностей.

Если вам по душе приключения Белль и Себастьяна, можете смело посмотреть продолжение этой прекрасной истории в фильме – «Белль и Себастьян, приключения продолжаются».

Белль и СебастьянБелль и СебастьянБелль и СебастьянБелль и СебастьянБелль и Себастьян
Смотреть онлайн
постер Белль и Себастьян смотреть онлайн в хорошем качестве на KiNovinki.net Трейлер
Год:
2013
Страна:
Франция
Качество:
Трейлер
Перевод:
Дублированный
Время:
104 мин. / 01:44
Дата выхода:
24 августа 2013
Режиссер:
Николя Ванье
Актёры:
Феликс Боссюе, Чеки Карио, Марго Чатели, Дмитрий Сторож, Андреас Пичман, Юрбен Канселье, Мехди Эль Глауи, Paloma Palma, Карин Адровер, Loïc Varraut
Доступен на:
iPhone, iPad, Android

Смотреть онлайн Белль и Себастьян (2013) в хорошем качестве HD 720 бесплатно полный фильм


  • Плеер #1
  • Трейлер
Нравится Не нравится -1
Прокомментировать

2015 - 2018
Копирование материала без активной ссылки на наш сайт запрещено!