KiNovinki.net
" /> ">

Небо (2015)

Sky
КП 6.606
IMDB 5.90
Супружеская пара Роми и Ричард, которая много лет в браке, начала понимать, что уже не испытывает таких сильных чувств к друг другу. В последнее время их отношения и вовсе начали усложняться, ведь они перестали находить общий язык, а в семью ворвались постоянные ссоры и скандалы. Отсутствие взаимопонимания вот-вот приведет к разводу. Чтобы не допустить этого, супруги решают дать своим отношениям последний шанс и для этого отправляются в путешествие, чтобы во всем разобраться. Выбрав для отдыха подходящее место, а именно Америку, Роми и Ричард отправляются в путь.

Воодушевившись такой затеей, пара надеялась, что у них все получится, однако их благие намерения вмиг развеялись. Поездка на другой континент начала давать негативный эффект: супруги постоянно ссорятся, вспоминая былые обиды, конфликтуют, при этом все негативные эмоции выплескивают друг на друга. Посчитав, что с так уже продолжаться не может, Роми решает поставить точку в отношениях с Ричардом. Женщина сбегает от своего супруга и мчится куда глаза глядят. Героиня уже было отчаялась, ведь она вовсе не знает Америки, но ей улыбнулась удача: дальнобойщик, который направлялся в Лас-Вегас, подобрал ее у дороги.

Как сложится дальнейшая жизнь Роми? Как сложится ее судьба? Не окажется ли новый знакомый ее судьбой?





НебоНебоНебоНебоНебо
Смотреть онлайн
постер Небо смотреть онлайн в хорошем качестве на KiNovinki.net Трейлер
Год:
2015
Страна:
Франция, Германия
Жанр:
Качество:
Трейлер
Перевод:
Дублированный
Время:
100 мин. / 01:40
Дата выхода:
16 сентября 2015
Режиссер:
Фабьенн Берто
Актёры:
Дайан Крюгер, Норман Ридус, Жиль Леллуш, Лина Данэм, К'Орианка Килчер, Лу Даймонд Филлипс, Джошуа Джексон, Лаурен Лэндон, Тревор Петерсон, Arnita Swanson
Доступен на:
iPhone, iPad, Android

Смотреть онлайн Небо (2015) в хорошем качестве HD 720 бесплатно полный фильм


  • Плеер #1
  • Плеер #2
  • Трейлер
Нравится Не нравится 0
Прокомментировать

2015 - 2016
Копирование материала без активной ссылки на наш сайт запрещено!