KiNovinki.net
" /> ">

И никого не стало (2015)

And Then There Were None
КП 7.424
IMDB 8.00
В центре сюжета оказываются восемь незнакомых людей, которые получают неожиданное приглашение в старинный замок, расположенный на Солдатском острове. На день приезда как раз была очень плохая погода, которая продлится несколько дней. Этот факт очень осложнил отплытие назад, поэтому гостям необходимо задержаться, пока не наладятся погодные условия. В замке не было никого, кроме обслуживающего персонала. Как выяснилось далее, хозяева вовсе не собирались появляться перед гостями. Когда люди сели за стол, неожиданно звучит запись, где голос обвиняет всех присутствующих в жестоких преступлениях и сообщает, что скоро их ожидает наказание.

Такой поворот событий незнакомцы воспринимают за нелепый розыгрыш, однако вскоре они убеждаются, что голос из записи не шутил. После того, как в помещении появляется первая жертва, гости в шоковом состоянии начинают паниковать. Более того, они понимают, что следующей жертвой может стать кто-то из них.

Что же делать в такой непростой ситуации? Выбраться из острова нет возможности из-за погодных условий, а значит остается придумывать, как не стать очередной жертвой. За какие поступки придется расплатиться случайным незнакомцам? Почему именно им пришло приглашение в замок?

И никого не сталоИ никого не сталоИ никого не сталоИ никого не сталоИ никого не стало
Смотреть онлайн
постер И никого не стало смотреть онлайн в хорошем качестве на KiNovinki.net
Год:
2015
Страна:
Великобритания
Перевод:
Дублированный
Время:
58 мин.
Дата выхода:
26 декабря 2015
Режиссер:
Крэйг Вивейрос, Basi Akpabio, Ребекка Кин
Актёры:
Мейв Дермоди, Чарльз Дэнс, Тоби Стивенс, Берн Горман, Эйдан Тернер, Harley Gallacher, Миранда Ричардсон, Пол Чахиди, Сэм Нил, Charlie Russell
Доступен на:
iPhone, iPad, Android

Смотреть онлайн И никого не стало в хорошем качестве HD 720 бесплатно все серии


  • Плеер #1
  • Трейлер
Нравится Не нравится +1
Прокомментировать

2015 - 2018
Копирование материала без активной ссылки на наш сайт запрещено!