KiNovinki.net
" /> ">

В доме

Dans la maison
КП 7.451
IMDB 7.40
Фильм однозначно придется по душе любителям психологических триллеров. Режиссером кинокартины выступил Франсуа Озон.

Действия фильма разворачиваются в школе. Преподаватель литературы месье Жермен очень расстроен успеваемостью своих учеников. С грустью он понимает, что с каждым годом дети становятся все слабее и слабее. Когда он задал школьникам написать сочинение о своих каникулах, результаты его очень огорчили. Работы учеников были настолько слабые, что он просто был в недоумении от прочитанного. Однако позже учитель обращает внимание на одно сочинение, которое впечатляет его своим необыкновенным содержанием. Как выяснилось далее, автором работы был шестнадцатилетний юноша Клод Гарсия. В рассказе он написал о жизни своего одноклассника. Так как Клод помогает своему другу с математикой, он часто бывает у него дома и наблюдает за отношениями всей семьи.

Месье Жермен считает, что у парня необыкновенный талант к написанию рассказов. Не обращая внимания на этичность, преподаватель ставит отличную оценку своему ученику. Позже он решает скорректировать стиль изложения Клода и еще больше заинтересовывается процессом создания рассказов. Он просит школьника внести в свои истории еще больше интриги, но сам того не ожидая становится жертвой манипуляций юного писателя…



В домеВ домеВ домеВ домеВ доме
Смотреть онлайн
постер В доме смотреть онлайн в хорошем качестве на KiNovinki.net Трейлер
Год:
2012
Страна:
Франция
Качество:
Трейлер
Перевод:
Дублированный
Время:
105 мин. / 01:45
Дата выхода:
8 ноября 2012, «Парадиз»
Режиссер:
Франсуа Озон
Актёры:
Фабрис Лукини, Эрнст Умоер, Кристин Скотт Томас, Эмманюэль Сенье, Дени Меноше, Бастьен Угетто, Жан-Франсуа Бальмер, Иоланда Моро, Катрин Давенье, Винсент Шмитт
Доступен на:
iPhone, iPad, Android

Смотреть онлайн В доме в хорошем качестве HD 720 бесплатно полный фильм


  • Плеер #1
  • Плеер #2
  • Трейлер
Нравится Не нравится 0
Прокомментировать

2015 - 2016
Копирование материала без активной ссылки на наш сайт запрещено!