KiNovinki.net

Признание (2016)

Le confessioni
КП 5.820
IMDB 6.20
«Признание» – итальянская драма, которая перенесет нас на побережье Северного моря. Здесь, на немецком пляже расположенный дорогущий пятизвездочный отель. В него приезжают главные герои фильма – восемь самых известных министров экономики с разных стран мира.

Зрителям, да и людям вообще в повседневной жизни может показаться, что в политике эти люди значительно уступают президентам и премьер-министрам. Однако скоро станет ясно, что это далеко не так. Ведь у героев есть конкретная цель. Они намерены отыскать способы воздействия на экономические процессы не только в своих странах, но и всего мира. Главным среди министров является генеральный директор МВФ. Время погодя, к ним присоединяется загадочный святой отец. Он прибыл сюда, так как его пригласил Даниэль Роше. Вскоре станет известно, что Роше намерен исповедаться и сделать он это хочет непосредственно в этом отеле ночью. По утру генерального директора МВФ обнаруживают задушенным и последним кто видел его был тот самый священник Даниэль. Немудрено, что все подозрения падают на него. Теперь всем важно узнать причину смерти, а также получить запись разговора с человеком, которому подчинялись все. Однако никто не намерен разрушать эту тайну.

Чем же закончится фильм и получат ли герои то, что хотят, вы узнаете только когда посмотрите фильм. Приятного просмотра!

Смотреть онлайн
постер Признание смотреть онлайн в хорошем качестве на KiNovinki.net Трейлер
Год:
2016
Страна:
Италия, Франция
Качество:
Трейлер
Перевод:
Дублированный
Время:
103 мин. / 01:43
Дата выхода:
21 апреля 2016
Режиссер:
Роберто Андо
Актёры:
Тони Сервилло, Даниель Отой, Пьерфранческо Фавино, Мориц Бляйбтрой, Конни Нильсен, Мари-Жозе Кроз, Ламбер Вильсон, Рихард Заммель, Йохан Хелденберг, Того Игава
Доступен на:
iPhone, iPad, Android

Смотреть онлайн Признание (2016) в хорошем качестве HD 720 бесплатно полный фильм


  • Плеер #1
Нравится Не нравится 0
Прокомментировать

2015 - 2018
Копирование материала без активной ссылки на наш сайт запрещено!