KiNovinki.net
" /> ">

Резня на мельнице (2016)

The Windmill Massacre
КП 4.502
IMDB 4.90
Фильм поведает о группе людей, которые отправились в автобусный тур по Голландии. Возникает вопрос: «Неужели каждому из пассажиров интересно увидеть проселочные дороги и деревушки при дороге?». На самом то деле, нет, не интересно. У каждого пассажира своя цель: один прячется от агрессивного отца, другой находится в поисках убежища из-за предательства. Девушка по имени Джейн очень скрытная и имеет множество тайн. Отец Дуглас со своим сыном хотят сблизиться. Все герои собираются в одном автобусе и не имеют ни малейшего понятия о том, что далеко не всем из них удастся вернуться к исходной точке.

Главные события фильма разворачиваются после поломки транспорта возле огромной мельницы. Все что происходит дальше доказывает, что та самая таинственная Дженнифер скрывает много тайн и даже более того, девушка не в своем уме. Именно она первой замечает «Мельника» - некое сверхъестественное существо, которое жаждет крови и хочет убить всех приехавших. В попытках предупредить об опасности девушка остается проигнорированной. Никто не прислушался к ее словам. Однако, когда количество погибших значительно увеличивается, люди начинают прислушиваются к девушке? Не поздно ли спохватились герои?

Резня на мельницеРезня на мельницеРезня на мельницеРезня на мельницеРезня на мельнице
Смотреть онлайн
постер Резня на мельнице смотреть онлайн в хорошем качестве на KiNovinki.net Трейлер
Год:
2016
Страна:
Нидерланды
Жанр:
Качество:
Трейлер
Перевод:
Дублированный
Время:
85 мин. / 01:25
Дата выхода:
18 апреля 2016
Режиссер:
Ник Йонгериус
Актёры:
Патрик Балади, Бен Бэтт, Шарлотта Бомонт, Фиона Хэмптон, Танро Исида, Барт Клевер, Кенан Рэйвен, Ноа Тейлор, Адам Томас Райт, Derek Howard
Доступен на:
iPhone, iPad, Android

Смотреть онлайн Резня на мельнице (2016) в хорошем качестве HD 720 бесплатно полный фильм


  • Плеер #1
  • Плеер #2
  • Трейлер
Нравится Не нравится -1
Прокомментировать

2015 - 2018
Копирование материала без активной ссылки на наш сайт запрещено!