KiNovinki.net
" /> ">

Предчувствие конца

The Sense of an Ending
КП 5.645
IMDB 6.30
Главный герой кинокартины – успешный мужчина по имени Тони Уэбстер. Он многого добился в жизни: поднялся по карьерной лестнице, имеет уважение и статус в обществе, живет в шикарном особняке. Единственное, что не удалось герою, так это обзавестись семьей. Тони живет один, посвящая все свое время работе. Жизнь его размеренная и спокойная.

Однажды герою приходит странная посылка с дневниками от его давнего товарища, с которым их пути разошлись. Как стало известно далее, его друг отправил все накануне своей смерти. Эта печальная новость очень растрогала главного героя. Они познакомились еще в университете, но после вообще не общались. Тони читает записки и начинает вспоминать свои молодые годы, как он был влюблен в прекрасную девушку, как она предала его и начала отношения с его лучшим другом. Из-за этого предательства герой потерял дорогих ему людей. Много времени прошло с того момента. Тони начинает анализировать свои решения и действия, думает, правильно ли он поступил тогда. Кроме того, из записок он узнает очень много нового, о чем даже не подозревал несколько лет назад.

Как дальше сложится судьба главного героя? Как повлияет посылка друга на его дальнейшую жизнь?

Предчувствие концаПредчувствие концаПредчувствие концаПредчувствие концаПредчувствие конца
Смотреть онлайн
постер Предчувствие конца смотреть онлайн в хорошем качестве на KiNovinki.net Трейлер
Год:
2017
Страна:
Великобритания
Жанр:
Качество:
Трейлер
Перевод:
Дублированный
Время:
108 мин. / 01:48
Дата выхода:
2 января 2017
Режиссер:
Ритеш Батра
Актёры:
Джим Бродбент, Шарлотта Рэмплинг, Харриет Уолтер, Мишель Докери, Мэттью Гуд, Эмили Мортимер, Джеймс Уилби, Эдвард Холкрофт, Билли Хоул, Фрейя Мавор
Доступен на:
iPhone, iPad, Android

Смотреть онлайн Предчувствие конца в хорошем качестве HD 720 бесплатно полный фильм


  • Плеер #1
  • Плеер #2
  • Трейлер
Нравится Не нравится 0
Прокомментировать

2015 - 2018
Копирование материала без активной ссылки на наш сайт запрещено!