KiNovinki.net

Манчестер у моря (2016)

Manchester by the Sea
КП 7.249
IMDB 7.8
Драматическая кинокартина поведает нам историю о жизни Ли Чандерлера – достаточно проблемного парня, который проживает лучшие годы впустую и ни к чему не стремится. Но потеря брата очень меняет мировоззрение героя, и он начинает смотреть на свою жизнь совершенно по-другому.

Ли ушел из дома еще в подростковом возрасте. Переехав в Бостон, он переступил закон, чтобы хоть как-то свести концы с концами. Вечерами парень просиживает в баре, наслаждаясь спиртными напитками. В нетрезвом виде герой часто попадает во всевозможные передряги и конфликтные ситуации. Все меняется, когда он узнает о трагической смерти брата. Случившееся горе переворачивает все с ног на голову, и Ли пересматривает свое поведение прошлых лет. Отправившись на кладбище, где захоронена вся его семья – отец, мать и брат, он понимает, что в этой бездне найдется место и для него. Именно здесь герой осознает, что не стоит расточать свои самые прекрасные годы жизни впустую, ведь жизнь дается лишь раз и нужно держаться за этот шанс и стараться прожить ее достойно и счастливо. Теперь у Ли есть главная миссия – ответственность за племянника Патрика, сына брата.

Как сложатся отношения Ли и Патрика? Удастся ли главному герою исправить все свои ошибки молодости?

Манчестер у моря Манчестер у моря Манчестер у моря Манчестер у моря
Смотреть онлайн
постер Манчестер у моря смотреть онлайн в хорошем качестве на KiNovinki.net HD 720
Год:
2016
Страна:
США
Жанр:
Качество:
HD 720
Перевод:
Дублированный
Время:
137 мин. / 02:17
Дата выхода:
23 мар 2017
Режиссер:
Кеннет Лонерган
Актёры:
Кейси Аффлек, Мишель Уильямс, Кайл Чандлер, Лукас Хеджес, Бен О’Брайэн, С.Дж. Уилсон, Анна Барышников, Гретхен Мол, Хезер Бёрнс, Джэми Теннилл
Доступен на:
iPhone, iPad, Android

Смотреть онлайн Манчестер у моря (2016) в хорошем качестве HD 720 бесплатно полный фильм


  • Плеер #1
  • Плеер #2
Нравится Не нравится -1
Прокомментировать

2015 - 2018
Копирование материала без активной ссылки на наш сайт запрещено!