KiNovinki.net

В поисках Немо

Finding Nemo
КП 7.858
IMDB 8.1
«В поисках Немо» - американский мультипликационный фильм для ребятишек от трех лет. В 2003 году зрители наблюдали за героями в мультфильме «В поисках Немо». Тогда Дори помогала Марлину отыскать его пропавшего сына. Сейчас синей рыбке-хирургу самой понадобилась помощь. Ей нравится беззаботная жизнь в кругу друзей, однако ее расстраивает кратковременная память, из-за которой она не помнит многих моментов своего детства. Персонаж понятия ничего не знает о своих родителях, их местонахождении и своем прежнем занятии. Дори пытается избавиться от болезни, но все попытки напрасны.

Как-то ночью Немо слышит болтовню своей соседки. Не просыпаясь Дори выбирается из своего ложа и пытается уплыть куда-то. Однако ей мешает препятствие. Такое поведение волнует Немо, но отец обосновывает это тем, что ничего страшного не происходит, ведь у Дори и раньше было такое же поведение. Вскоре становится ясно, что во снах рыбка-хирург видит свое прошлое и теперь нет ни малейших сомнений, что Дори выросла в любящей семье, которая скорее всего скучает по ней.

Пока воспоминания прошлого не забыты и есть малейший шанс найти путь домой, героиня решает отправится в путешествие. Однако друзья не хотят отпускать ее одну, и герои едут вместе. Совсем скоро компания попадает в водоворот невероятных приключений, которые запомнятся им надолго.

В поисках Немо В поисках Немо В поисках Немо В поисках Немо
Смотреть онлайн
постер В поисках Немо смотреть онлайн в хорошем качестве на KiNovinki.net HD 720
Год:
2003
Страна:
США
Качество:
HD 720
Перевод:
Дублированный
Время:
101 мин. / 01:41
Дата выхода:
25 дек 2003
Режиссер:
Эндрю Стэнтон, Ли Анкрич
Студия:
Disney Enterprises Inc., Pixar Animation Studios, Walt Disney Pictures
Доступен на:
iPhone, iPad, Android

Смотреть онлайн В поисках Немо в хорошем качестве HD 720 бесплатно полный мультфильм


  • Плеер #1
  • Плеер #2
  • Трейлер
Нравится Не нравится +51
Прокомментировать

2015 - 2016
Копирование материала без активной ссылки на наш сайт запрещено!