KiNovinki.net

Скрытые фигуры

Hidden Figures
КП 7
IMDB 8
Американская биографическая кинокартина от известного режиссера Теда Мелфи всколыхнет сердца многих зрителей. Сюжет фильма основан на одноименной документальной книге Марго Ли Шеттерли.

В центре драмы история о трех афроамериканских женщинах-ученых, которые провели колоссальную работу над вычислениями, чтобы запустить ракету в первый космический полет на орбиту. Действия кинокартины разворачиваются в 60-х годах. Главной героине Кэтрин Джонсон и ее коллегам – Дороти Вон и Мэри Джэксон предлагают работу в НАСА. Женщины не раздумываясь соглашаются, ведь для них это является началом новой эпохи.

Героинями предстоит пройти много испытаний, прежде чем их таланту начнут верить, ведь в то время было широкое проявление расизма и сексизма. Женщинам необходимо приложить максимум усилий для своих вычислений, так как от их работы будет зависеть запуск ракеты в космос. Малейшая ошибка в расчетах может уничтожить всю операцию и самое главное – поставить под угрозу жизнь пилота Джона Гленна.

Удастся ли героиням справиться с проявлением расизма и сексизма? Смогут ли женщины-ученые сделать точные вычисления для успешного полета? Будет ли совершен запуск первой ракеты в космос?

Скрытые фигуры Скрытые фигуры Скрытые фигуры Скрытые фигуры
Смотреть онлайн
постер Скрытые фигуры смотреть онлайн в хорошем качестве на KiNovinki.net DVDRip
Год:
2016
Страна:
США
Жанр:
Качество:
DVDRip
Перевод:
Дублированный
Время:
127 мин. / 02:07
Дата выхода:
26 янв 2017
Режиссер:
Тед Мелфи
Актёры:
Тараджи П. Хенсон, Октавия Спенсер, Жанель Моне, Кевин Костнер, Кирстен Данст, Джим Парсонс, Махершала Али, Элдис Ходж, Глен Пауэлл, Кимберли Куинн
Доступен на:
iPhone, iPad, Android

Смотреть онлайн Скрытые фигуры в хорошем качестве HD 720 бесплатно полный фильм Смотреть онлайн Скрытые фигуры в хорошем качестве HD 720 бесплатно полный мультфильм


  • Плеер #1
  • Плеер #2
  • Трейлер
Нравится Не нравится +1
Прокомментировать

2015 - 2016
Копирование материала без активной ссылки на наш сайт запрещено!