KiNovinki.net

Скрытые фигуры

Hidden Figures
КП 7.297
IMDB 7.8
Американская биографическая кинокартина от известного режиссера Теда Мелфи всколыхнет сердца многих зрителей. Сюжет фильма основан на одноименной документальной книге Марго Ли Шеттерли.

В центре драмы история о трех афроамериканских женщинах-ученых, которые провели колоссальную работу над вычислениями, чтобы запустить ракету в первый космический полет на орбиту. Действия кинокартины разворачиваются в 60-х годах. Главной героине Кэтрин Джонсон и ее коллегам – Дороти Вон и Мэри Джэксон предлагают работу в НАСА. Женщины не раздумываясь соглашаются, ведь для них это является началом новой эпохи.

Героинями предстоит пройти много испытаний, прежде чем их таланту начнут верить, ведь в то время было широкое проявление расизма и сексизма. Женщинам необходимо приложить максимум усилий для своих вычислений, так как от их работы будет зависеть запуск ракеты в космос. Малейшая ошибка в расчетах может уничтожить всю операцию и самое главное – поставить под угрозу жизнь пилота Джона Гленна.

Удастся ли героиням справиться с проявлением расизма и сексизма? Смогут ли женщины-ученые сделать точные вычисления для успешного полета? Будет ли совершен запуск первой ракеты в космос?

Скрытые фигуры Скрытые фигуры Скрытые фигуры Скрытые фигуры
Смотреть онлайн
постер Скрытые фигуры смотреть онлайн в хорошем качестве на KiNovinki.net HD 720
Год:
2016
Страна:
США
Жанр:
Качество:
HD 720
Перевод:
Дублированный
Время:
127 мин. / 02:07
Дата выхода:
26 янв 2017
Режиссер:
Тед Мелфи
Актёры:
Тараджи П. Хенсон, Октавия Спенсер, Жанель Моне, Кевин Костнер, Кирстен Данст, Джим Парсонс, Махершала Али, Элдис Ходж, Глен Пауэлл, Кимберли Куинн
Доступен на:
iPhone, iPad, Android

Смотреть онлайн Скрытые фигуры в хорошем качестве HD 720 бесплатно полный фильм Смотреть онлайн Скрытые фигуры в хорошем качестве HD 720 бесплатно полный мультфильм


  • Плеер #1
  • Плеер #2
  • Трейлер
Нравится Не нравится +1
Прокомментировать

2015 - 2016
Копирование материала без активной ссылки на наш сайт запрещено!