KiNovinki.net

Ранго

Rango
КП 7.181
IMDB 7.2
«Ранго» — компьютерный мультфильм и обладатель премии «Оскар», который вышел в прокат весной 2011 года. Главный герой кинопроекта – домашний хамелеон, находящийся в обществе изношенных игрушек и давным-давно сломанной зажигалки. Его отличительная черта – отсутствие имени и мечта об удивительных путешествиях и подвигах.

Однако, когда он оказывается наедине с собой среди пустыни, то ему становится очень страшно. Вскоре он знакомится с загадочным броненосцем, затем с ящерицей, которая спасается от Совы. Скрываясь от птицы, главный герой погружается в сон и видит странные сны. Следующим утром ящерица по имени Бинз ведет его в старинный городок, который переполнен различными животными. Здесь он отмечает уныние и запустение. Горожанам не хватает воды, и они постоянно укрываются о злой Совы. Именно здесь наш герой выдумывает себе необычное имя – Ранго. Теперь он всеми силами пытается доказать свою силу и бесстрашность. Такое поведение приводит к стычке с местным авторитетом – Плохим Биллом. Однако не успев дотянутся к пистолету, ребята замечают лобную Сову, которая преследует Ранго.

Теперь перед главным героем сложная задача – ему нужно убить грозу горожан. В благодарность за спасение мер решает назначить храбреца новым шерифом города и ставит перед ним непосильные задачи по решению сложных проблем. На этом мультфильм мог бы закончится, но теперь появляется новый враг – Гремучий Змей. Удастся ли Ранго победить и его?

Ранго Ранго Ранго Ранго
Смотреть онлайн
постер Ранго смотреть онлайн в хорошем качестве на KiNovinki.net HD 720
Год:
2011
Страна:
США
Качество:
HD 720
Перевод:
Дублированный
Время:
107 мин. / 01:47
Дата выхода:
17 мар 2011
Режиссер:
Гор Вербински
Студия:
Blind Wink, GK Films, Nickelodeon Movies
Доступен на:
iPhone, iPad, Android

Смотреть онлайн Ранго в хорошем качестве HD 720 бесплатно полный мультфильм


  • Плеер #1
  • Плеер #2
  • Трейлер
Нравится Не нравится +105
Прокомментировать

2015 - 2016
Копирование материала без активной ссылки на наш сайт запрещено!