KiNovinki.net

2+1 (2016)

Demain tout commence
КП 7.134
IMDB 7.4
Фильм «2+1» - это французская комедия, которая снята режиссером Хьюго Желен. При выборе образов на главные роли, сценаристы остановились на талантливых актерах Омар Си и Клеманс Поэзи. Их актерская игра великолепна, и зритель безоговорочно верит в нее.

Сюжет фильма несложный и трогательный. Главный герой по имени Самуил ведет сумбурный образ жизни. Ему непривычно брать ответственность на себя за что-то или того хуже, заботиться об окружающих. Его рутинный день – работа на побережье с людьми, которые хорошо известны ему. Вечеринки, девушки, веселье – вот, что интересовало главного героя в течении длительного периода времени. Неожиданно для Самуила его жизнь существенно изменилась, когда одна из его подружек оставила ему маленькую дочь по имени Глория. Непривыкший к ответственности Самуил понимает, что о воспитании детей он знает только по рассказам и решает незамедлительно начать поиски сбежавшей мамаши. Все попытки заканчивались провалом и молодому папе не удалось отыскать мать своей дочери. Он был вынужден смирится с новым положением и статусом отца.

Спустя восемь лет, Самуил стал идеальным отцом. У него отличные отношения с малышкой, но неожиданно возвращается мать Глории. Она предупреждает через социальную сеть о своем приезде и намерении забрать дочь. Сумеет ли Кристин отобрать Глорию у отца?

2+1 2+1 2+1 2+1
Смотреть онлайн
постер 2+1 смотреть онлайн в хорошем качестве на KiNovinki.net HD 720
Год:
2016
Страна:
Великобритания, Франция
Качество:
HD 720
Перевод:
Дублированный
Время:
-
Дата выхода:
8 дек 2016
Режиссер:
Хьюго Желен
Актёры:
Омар Си, Клеманс Поэзи, Антуан Бертран, Эшли Уолтерс, Глория Колстон, Клементин Селарье, Анна Коттис, Ральф фон Блюменталь, Бен Хоумвуд, Алис Давид
Доступен на:
iPhone, iPad, Android

Смотреть онлайн 2+1 (2016) в хорошем качестве HD 720 бесплатно полный фильм


  • Плеер #1
  • Плеер #2
  • Трейлер
Нравится Не нравится +10
Прокомментировать

2015 - 2016
Копирование материала без активной ссылки на наш сайт запрещено!