KiNovinki.net
Моя коллекция
» » Американское преступление

Американское преступление

American Crime
КП 6.726
IMDB 7.7
Основной акцент сериала приходится на убийства. Сюжет разворачивается вокруг жертв, подозреваемых и их семьях. Всем им пришлось столкнуться с событиями, которые оставили драматический отпечаток на их жизнях.
Страшная новость транслируется по всем телеканалам. В Калифорнии было совершено жестокое нападение на семью. Они стали жертвами преступников прямо у себя дома. Мэт – военный ветеран, был убит. Его супруга в тяжелом состоянии доставлена в больницу. А Гвен находится между жизнью и смертью. Родные и родители постоянно находятся в палате пострадавшей женщины. Они верят, что ей удастся выкарабкаться. У полиции есть четыре подозреваемых.
Страшная трагедия, став достояние общественности, привлекает к себе огромное внимание населения Модесто. В городе вспыхивают конфликты и междоусобицы. Семья пострадавших пытается справиться с кошмарным происшествием. А полиция пытается выяснить, с чем связаны культурные и сексуальные притеснения. Разбирательства в суде полностью изменят судьбы людей, которые этому причастны.

Американское преступление Американское преступление Американское преступление Американское преступление Американское преступление Американское преступление
Смотреть онлайн
постер Американское преступление смотреть онлайн в хорошем качестве на KiNovinki.net
1 - 2 сезон, 1 - 4 серия
Год:
2015
Страна:
США
Озвучки от:
Двухголосый, Amedia
Время:
43 мин.
Дата выхода:
Режиссер:
Джон Ридли, Ханель М. Кулпеппер, Николь Кэссел
Актёры:
Фелисити Хаффман, Тимоти Хаттон, У. Эрл Браун, Ричард Кебрал, Кейтлин Джерард, Бенито Мартинес, Пенелопа Энн Миллер, Элвис Ноласко, Джонни Ортиз, Реджина Кинг
Доступен на:
iPhone, iPad, Android

Смотреть онлайн Американское преступление 1,2 сезон 1,2,3,4 серия в хорошем качестве HD 720 бесплатно все серии


  • Плеер #1
  • Трейлер
  • Amedia
  • Двухголосый
Нравится Не нравится 0
Прокомментировать

2015 - 2016
Копирование материала без активной ссылки на наш сайт запрещено!