KiNovinki.net

Без ума от Tiffany (2016)

Crazy About Tiffany's
КП 5.69
IMDB 5.4
«Без ума от Tiffany» – американский документальный фильм, который появился на экранах кинотеатров мира в июне 2016 года.
Картина поведает о предприимчивых людях и их головокружительном успехе. Известный бренд начинает свою историю с небольшого магазина, который был построен в XIX веке на территории Нью-Йорка. Основатель этого чуда даже не мог вообразить, каких масштабов достигнет его творение. В начале пути амбициозный мужчина, как и все предприниматели жаждал финансового благополучия. Однако судьба распорядилась по-другому и помимо денег свалила на него мировую известность. Как небольшой магазинчик смог обойти своих конкурентов, которые уже долгое время имели собственное имя? На что пришлось пойти директору ради успеха?

В фильме также режиссер обращает наше внимание на обаятельную девушку Тиффани. Одна из ведущих ролей ее по праву. Как ни странно, но именно она влияет на главные события и основные перемены в магазинчике.

Больше 170 лет тому, никому не известный Чарльз Тиффани открыл свою ювелирную компанию. Долгие годы труда принесли свои плоды, теперь лучшие ювелиры продолжают создавать продукцию этого бренда. Все без ума от изделий. Складывается впечатление, что в каждом из них частичка души гениального создателя.


Без ума от Tiffany Без ума от Tiffany Без ума от Tiffany Без ума от Tiffany
Смотреть онлайн
постер Без ума от Tiffany смотреть онлайн в хорошем качестве на KiNovinki.net HD 720
Год:
2016
Страна:
США
Качество:
HD 720
Перевод:
Дублированный
Время:
86 мин. / 01:26
Дата выхода:
2 июн 2016
Режиссер:
Мэттью Миле
Актёры:
Джессика Бил, Кэти Курик, Эми Файн-Коллинз, Фран Лебовитц, Баз Лурман, Катрин Мартин, Сэм Тейлор-Джонсон, Дженнифер Тилли, Рэйчел Зои
Доступен на:
iPhone, iPad, Android

Смотреть онлайн Без ума от Tiffany (2016) в хорошем качестве HD 720 бесплатно полный фильм


  • Плеер #1
  • Плеер #2
  • Трейлер
Нравится Не нравится +1
Прокомментировать

2015 - 2016
Копирование материала без активной ссылки на наш сайт запрещено!