KiNovinki.net
Моя коллекция
» » Оттенки синего

Оттенки синего

Shades of Blue
КП 6.899
IMDB 6.8
Харли Сантос одна из многих полицейских на одном очень коррумпированном участке Нью-Йорка. Тут все покрывают воров и убийц и даже берут у них взятки. И если для многих полицейский коррупция лишь способ обогащения, то для Харли, это способ ждать своей талантливой дочке, которую она воспитывает сама все чего, она заслуживает.
Но, однажды, ее деятельность прекращает ФБР. Они о ней знают все. Потому и отпираться Харли нет смысла. Учитывая ее положение. Они дают ей возможность восстановить свое честное имя в обмен на то, что она станет докладывать ФБР обо всем, что делается на ее участке. Это будет очень нелегкий выбор. Ведь на участке все связаны одной большой хоть и тонкой коррумпированной нитью. Тут все дружат и не мешают ни кому брать взятки. Но ведь на кону у Харли ее дочь. Он самое главное, что есть в ее жизни.
Как бы ни было неприятно задавать ФБР своих друзей, сесть в тюрьму, куда более неприятно. У нее оберут дочь. И что тогда? Она должна этим заняться, хотя бы ради дочери, чтобы отстоять свое право называться полицейской, несмотря на то, что однажды она это право запятнала.

Оттенки синего Оттенки синего Оттенки синего Оттенки синего
Смотреть онлайн
постер Оттенки синего смотреть онлайн в хорошем качестве на KiNovinki.net
1 сезон, 1 - 13 серия
Год:
2016
Страна:
США
Жанр:
драма, криминал
Озвучки от:
Newstudio, BaibaKo, ViruseProject, IdeaFilm
Время:
43 мин.
Дата выхода:
7 янв 2016
Режиссер:
Дэн Лернер, Дэвид Бойд, Стивен ДеПол
Актёры:
Дженнифер Лопез, Рэй Лиотта, Дреа де Маттео, Уоррен Коул, Дайо Окенийи, Хэмптон Флакер, Винсент Лареска, Сара Джеффри, Майкл Эспер, Энни Чанг
Доступен на:
iPhone, iPad, Android

Смотреть онлайн Оттенки синего 1 сезон 1-13,14,15 серия в хорошем качестве HD 720 бесплатно все серии


SERIAL
  • Плеер #1
  • Трейлер
  • BaibaKo
  • IdeaFilm
  • Newstudio
  • ViruseProject
Нравится Не нравится +1
Прокомментировать

2015 - 2016
Копирование материала без активной ссылки на наш сайт запрещено!