KiNovinki.net

Изгои

Outsiders
КП 6.561
IMDB 7.6
Вот уже несколько десятилетий семья Фарреллов живет среди холмов Аппалачей. Им уютно среди диких лесов и рек, их никто не навещает, никто не ищет, особенно полиция. Они ведут свой полудикий образ жизни, в дали от цивилизации, никого не трогают. И уж лучше б их цивилизация тоже не трогала.
Они, конечно, не святые. Но все семейство прекрасно охотится, местным жителям на глаза ни редко показываются. Те смотрят на полудиких Фарреллов, как на нечто. Но молчат. С Фарреллами лучше не заедятся. Это все в округе знают. Живут себе в лесу. Вот пускай и дальше себе живут.
Но, однажды, в маленький городок приходит большая компания. На лесистом участке Фарреллов, среди холмов обнаружена руда. Компания готова заплатить огромные деньги, чтобы начать разработку в этой местности. Люди получат хорошую роботу, появятся рабочие места. Остается выяснить одну мелочь, кто об этом всем скажет Фарреллам? У них ведь с чувством юмора плохо. Начнут стрелять, потом догонять. Кому надо такая нервотрепка? Но ведь и компания платит большие деньги. Как тут не попытать счастья? В общем, жители городка оказались перед очень непростым выбором: отвадить работодателя, или все-таки Фарреллов?

Смотреть онлайн
постер Изгои смотреть онлайн в хорошем качестве на KiNovinki.net
1 сезон, 1 - 13 серия
Год:
2016
Страна:
США
Жанр:
драма
Озвучки от:
Newstudio, BaibaKo, Coldfilm, Alexfilm, Субтитры, LostFilm
Время:
60 мин. / 01:00
Дата выхода:
26 янв 2016
Режиссер:
Джон Эмиел, Адам Бернштейн, Эндрю Бернштейн
Актёры:
Джо Андерсон, Райан Херст, Кайл Галлнер, Джиллиан Алекси, Эд Хиви, Дэвид Морс, Кристина Джексон, Томас М. Райт, Филлис Соммервиль, Марк Джеффри Миллер
Доступен на:
iPhone, iPad, Android

Смотреть онлайн Изгои 1 сезон 1-13,14,15 серия в хорошем качестве HD 720 бесплатно все серии


SERIAL
  • Плеер #1
  • Трейлер
  • Alexfilm
  • BaibaKo
  • Coldfilm
  • LostFilm
  • Newstudio
  • Субтитры
Нравится Не нравится 0
Прокомментировать

2015 - 2016
Копирование материала без активной ссылки на наш сайт запрещено!