KiNovinki.net

Горько! (2013)

КП 5.326
IMDB 5.6
Рома и Наташа давно любят друг друга. Они решили пожениться и устроить не пушную свадьбу с конкурсами и тамадой, а обычную скромную свадьбу в европейском стиле. Вот только отчим невесты – богатый чиновник, кардинально рушит их планы. Ребята не хотели светиться в прессе и на свадьбе желали увидеть только самых родных и близких, а отчим при этом, решил сделать себе рекламу и на свадьбе будет теперь целый балаган в русском традиционном стиле.

Смиряться ли наши герои с такими событиями? Будут ли они что-то предпринимать, что бы устроить себе свадьбу, как они хотят, а не как хочет их богатый и влиятельный родственник? Отчим хотел показать всем, как нужно гулять и как отмечают свадьбы люди, обладающие большими деньгами. Он считает, что такое событие стоит отмечать всем миром. Из гостей наших героев ждет целая толпа друзей-десантников и родственников, которых они ни разу даже не видели. Возлюбленные не хотят расстраивать отчима и решаются на отчаянный шаг – отметить две свадьбы. Она будет на показ, а тайно они проведут свадьбу для себя. Там будут присутствовать только те люди, которых хотят видеть только они и не будет никакого официоза. Вот только что-то пошло не так, две свадьбы слились воедино, и воцарился настоящий хаос. Как же наши герои выпутаются из такой ситуации?

Горько! Горько! Горько! Горько!
Смотреть онлайн
постер Горько! смотреть онлайн в хорошем качестве на KiNovinki.net HD 720
Год:
2013
Страна:
Россия
Жанр:
Качество:
HD 720
Перевод:
Оригинал (Русский)
Время:
100 мин. / 01:40
Дата выхода:
24 окт 2013
Режиссер:
Жора Крыжовников
Актёры:
Сергей Светлаков, Юлия Александрова, Егор Корешков, Ян Цапник, Елена Валюшкина, Василий Кортуков, Юлия Сулес, Данила Якушев, Александр Паль, Валентина Мазунина
Доступен на:
iPhone, iPad, Android

Смотреть онлайн Горько! (2013) в хорошем качестве HD 720 бесплатно полный фильм


  • Плеер #1
  • Плеер #2
  • Трейлер
Нравится Не нравится 0
Прокомментировать

2015 - 2016
Копирование материала без активной ссылки на наш сайт запрещено!