KiNovinki.net
Моя коллекция
» » Возмутитель спокойствия

Возмутитель спокойствия (2013)

Borgman
КП 6.518
IMDB 6.8
В оригинальном контексте фильм называется «Боргман», так же и зовут нашего главного героя. Боргман появляется людям в человеческом обличии. Он толи демон, толи материальное воплощение всех человеческих страхов. Если он выберет себе жертву, то ей уже не уйти от своей участи. Фильм начинается с того, что священник пытается найти и уничтожить Боргмана и его товарищей, но он успевает убежать, оставшись живым и невредимым.
Загнанный в богатый район, наш демон стучится во все дома, проситься принять ванную. Все ему категорически отказывают. Когда он добрался до семьи телепродюсера Рихарда, тот его избивает, когда Боргман заявил, что знает его жену Марину. Когда Рихардо уехал на работу, Марина сжалилась над бедным человеком и приютила его в своем доме для гостей. Что бы сделала Марина, если бы знала, что в дальнейшем будет твориться в ее доме? А происходит там настоящий ужас, который напрямую связан с потусторонним миром. Сможет ли семья спастись от демона и изгнать его из своей жизни? От былой счастливой семьи с прибытием Боргмана не останется и следа, смогут ли они вернуть себе свое благополучие?

Возмутитель спокойствия Возмутитель спокойствия Возмутитель спокойствия Возмутитель спокойствия
Смотреть онлайн
постер Возмутитель спокойствия смотреть онлайн в хорошем качестве на KiNovinki.net HD 720
Год:
2013
Страна:
Нидерланды, Бельгия, Дания
Качество:
HD 720
Перевод:
Дублированный
Время:
113 мин. / 01:53
Дата выхода:
10 окт 2013
Режиссер:
Алекс ван Вармердам
Актёры:
Ян Бейвут, Хадевих Минис, Джероен Персеваль, Алекс ван Вармердам, Том Де Виспеларе, Сара Йорт Дитлевсен, Элве Лейбарт, Диркье ван дер Пейл, Питер-Бас де Вард, Ева ван де Вийдевен
Доступен на:
iPhone, iPad, Android

Смотреть онлайн Возмутитель спокойствия (2013) в хорошем качестве HD 720 бесплатно полный фильм


  • Плеер #1
  • Трейлер
Нравится Не нравится 0
Прокомментировать

2015 - 2016
Копирование материала без активной ссылки на наш сайт запрещено!