KiNovinki.net
Моя коллекция
» » Что творят немецкие мужчины

Что творят немецкие мужчины (2013)

Mann tut was Mann kann
КП 5.95
IMDB 6
История расскажет о молодом человеке по имени Пауль. Этот привлекательный и импозантный мужчина до сих пор холост, и благодаря этому он все еще пользуется огромным успехом у противоположного пола. Женщины находят в нем что-то такое притягательное, чего он сам объяснить не может. А еще Пауль прекрасный друг и товарищ, он никогда не бросит друзей в беде и всегда поможет чего бы ему это ни стояло. Он всегда находит правильные слова для утешения. Для него стало привычкой часто менять женщин, он знает, когда нужно вовремя остановиться, и прекратить встречаться, для того, чтобы не привязываться только к одной девушке. Но все же есть на свете одно живое существо к которому он привязался и полюбил на всю оставшуюся жизнь – это его верный и любимы собака Фрэд.
Однажды, парень познакомился с молодой девушкой по имени Айрис, она работает ветеринаром. Он влюбился в нее с первого взгляда, и потерял голову. Она идеально для него подходит, она умная, привлекательная, обожает животных, но есть одно маленькое «но», она скоро выйдет замуж. Так что же будет дальше, Пауль так и останется холостяком?

Что творят немецкие мужчины Что творят немецкие мужчины Что творят немецкие мужчины Что творят немецкие мужчины
Смотреть онлайн
постер Что творят немецкие мужчины смотреть онлайн в хорошем качестве на KiNovinki.net HD 720
Год:
2012
Страна:
Германия
Жанр:
Качество:
HD 720
Перевод:
Дублированный
Время:
108 мин. / 01:48
Дата выхода:
25 июл 2013
Режиссер:
Марк Ротемунд
Актёры:
Вотан Вильке Мёринг, Жасмин Герат, Ян Йозеф Лиферс, Фахри Огюн Ярдим, Оливер Кориттке, Фридерике Кемптер, Каролина Шух, Хеди Кригескотте, Петер Сатман, Ноэми Беседес
Доступен на:
iPhone, iPad, Android

Смотреть онлайн Что творят немецкие мужчины (2013) в хорошем качестве HD 720 бесплатно полный фильм


  • Плеер #1
  • Трейлер
Нравится Не нравится 0
Прокомментировать

2015 - 2016
Копирование материала без активной ссылки на наш сайт запрещено!