KiNovinki.net

Виолет и Дейзи (2013)

Violet & Daisy
КП 6.08
IMDB 6.1
Две лучшие подруги – Дейзи и Виолет, которым море по колено, и плевали они на букву закона. Девушки привыкли всегда добиваться своего, и по – другому они не умеют. Им даже будет все равно, если для своей очередной цели, им придется убить кого – то. Более того, они пытаются зарабатывать деньги, что является оправданием всех их преступлений. Естественно, в какой – то момент, все идет не по плану…
С одной стороны, может показаться, что у девушек схожие манеры. Поведение героинь, жесты, речи – слишком наигранно будто. Но, с другой стороны, если смотреть внимательно, можно увидеть, что за этими эмоциями кроются истинные чувству двух очаровательных героинь. Стоило только появиться персонажу Майклу, чувства девушек сразу начинают раскрываться. Что касается Виолеты, то она несколько старше своей напарницы, и для нее это просто хороший способ отвлечься от всего вокруг. У девушки больше жизненного опыта, и так же, она прошла через море различных испытаний, и ей иногда приходится нелегко. Дейзи, безусловно, является некой опорой для Виолет. Благодаря ей, Волет не чувствует себя одинокой и брошенной. Картина полностью раскрывает героинь; она покажется довольно чувственной и откровенной. Понравится всем любителям подобных жанров.

Виолет и Дейзи Виолет и Дейзи Виолет и Дейзи Виолет и Дейзи
Смотреть онлайн
постер Виолет и Дейзи смотреть онлайн в хорошем качестве на KiNovinki.net HD 720
Год:
2012
Страна:
США
Качество:
HD 720
Перевод:
Дублированный
Время:
85 мин. / 01:25
Дата выхода:
27 июн 2013
Режиссер:
Джеффри Флетчер
Актёры:
Сирша Ронан, Алексис Бледел, Джеймс Гандольфини, Марианн Жан-Батист, Дэнни Трехо, Татьяна Маслани, Джон Вентимилья, Стю «Ладж» Райли, Невилл Арчамбо, Линда Граватт
Доступен на:
iPhone, iPad, Android

Смотреть онлайн Виолет и Дейзи (2013) в хорошем качестве HD 720 бесплатно полный фильм


  • Плеер #1
  • Плеер #2
  • Трейлер
Нравится Не нравится 0
Прокомментировать

2015 - 2016
Копирование материала без активной ссылки на наш сайт запрещено!