KiNovinki.net

Высотка (2016)

High-Rise
КП 5.59
IMDB 5.7
История, которая происходит с главными героями, может показаться довольно простой и обычной. Но мало кто знает, что происходит в роскошной высотке, в которой, на первый взгляд, присутствуют все необходимые для достойной жизни атрибуты. Комфорт обеспечен каждому, кто попадет в это место. Мы на время переносимся в столицу Англии, в 1975 год. Эта неординарная картина повествует об одном весьма привлекательном мужчине, которого зовут Роберт Лэнг. Герой получает карьерной продвижение, после чего решает приобрести элитную квартиру в огромной высотке. Она построена по самому последнему слову техники. С первых же минут, как он увидел это здание, его сердце начало биться по – другому. Настолько величественное и безмятежное, оно манило его свои обликом.
Главный герой понятия не имел, что его жизнь полностью изменится, после заселения в новую квартиру. Этот дом не предвещал ничего плохого, и выглядел вполне обычно. Роберт будет очень удивлен, когда узнает о всех тайнах и секретах, таившихся за стенами его роскошной квартиры. Мистические происшествия, которые будут происходить с жителями высотки, будут пугать и привлекать одновременно. Независимо от того, какое материальное состояние того, или иного жителя, все они окажутся в череде невероятных событий, подвергнувших их серьезной опасности….

Высотка Высотка Высотка Высотка
Смотреть онлайн
постер Высотка смотреть онлайн в хорошем качестве на KiNovinki.net HD 720
Год:
2015
Страна:
Великобритания
Жанр:
Качество:
HD 720
Перевод:
Дублированный
Время:
119 мин. / 01:59
Дата выхода:
14 апр 2016
Режиссер:
Бен Уитли
Актёры:
Том Хиддлстон, Джереми Айронс, Сиенна Миллер, Люк Эванс, Элизабет Мосс, Джеймс Пьюрфой, Кили Хоуз, Рентон Скиннер, Сиенна Гиллори, Энцо Чиленти
Доступен на:
iPhone, iPad, Android

Смотреть онлайн Высотка (2016) в хорошем качестве HD 720 бесплатно полный фильм


  • Плеер #1
  • Плеер #2
  • Трейлер
Нравится Не нравится 0
Прокомментировать

2015 - 2016
Копирование материала без активной ссылки на наш сайт запрещено!