KiNovinki.net
Моя коллекция
» » Безопасность не гарантируется

Безопасность не гарантируется (2013)

Safety Not Guaranteed
КП 6.369
IMDB 7
Однажды журналист замечает странное объявление о путешествии в прошлое. Один чудак, решил отыскать себе напарника в длительное путешествие. Журналист решил, что информацию следует проверить. Он взял с собой двоих стажеров индуса и еще одну девушку, он отправился в маленький, неприглядный городишко.
Там журналист встречает свою давнюю любовь. А молодей девушке – журналистке удается разговорить местного чудака, что гарантировал путешествие во времени. Но никто не может сказать утвердительно. Парень спятил, или это он серьезно? Ведь он с виду нормальный парень, немножко странный. Но кто ж без греха?
Кроме того, за ним установлена вполне себе профессиональная слежка. Если уж спецслужбы задумались, то журналистам задуматься в самую пору.
Журналистам во что бы то ни стало нужно докопаться до правды. Но уж держать интригу городской чудак умеет. Он не говорит, есть ли у него какой-то прибор, или нет, да и как вообще. Парень философ. И он против воли увлекает скептических журналистов в свой, особый мир. И уж где там правда, где лож, одному Богу известно. Возможно, это здешняя природа так влияет.

Безопасность не гарантируется Безопасность не гарантируется Безопасность не гарантируется Безопасность не гарантируется
Смотреть онлайн
постер Безопасность не гарантируется смотреть онлайн в хорошем качестве на KiNovinki.net HD 720
Год:
2012
Страна:
США
Качество:
HD 720
Перевод:
Многоголосый закадровый
Время:
85 мин. / 01:25
Дата выхода:
28 фев 2013
Режиссер:
Колин Треворроу
Актёры:
Обри Плаза, Марк Дюпласс, Джейк Джонсон, Каран Сони, Дженика Бергер, Лорен Карлос, Бейзил Харрис, Мэри Линн Райскаб, Дэвид Шульц, Джефф Гарлин
Доступен на:
iPhone, iPad, Android

Смотреть онлайн Безопасность не гарантируется (2013) в хорошем качестве HD 720 бесплатно полный фильм


  • Плеер #1
  • Трейлер
Нравится Не нравится 0
Прокомментировать

2015 - 2016
Копирование материала без активной ссылки на наш сайт запрещено!