KiNovinki.net

Муви 43 (2013)

Movie 43
КП 4.932
IMDB 4.3
Американский комедийный фильм с тонной юмора и сатиры. Сама лента поделена на 12 скетчей, в каждом из которых рассказана своя забавная история и свои герои. Эти новеллы совершенно разные, и никаким образом не пересекаются.
А все началось с того, что двое друзей Кевин и Джей Джей загружают видеозаписи на хостинг, а старший брат Бакстер решил подшутить над ребятами. Он накрутил просмотры их записей, и теперь ребята хотят отомстить ему, напичкав его ноутбук вирусами. Парни придумали историю о самом страшном фильме, который ищет даже ФБР. Бакстер начинает поиски на запрещенных сайтах. И находит такой фильм, но не целиком, а по частям.
В первой части, молодая женщина-бизнесмен, идет на свидание с Дэвисом. При встрече в ресторане она приходит в ужас, ведь у мужчины на шее висят пара яичек. И никто вокруг этого не замечает. Во второй же части речь идет о семье, которая недавно переехала в другой город. Роббер и Саманта супруги и у них есть сын Кевин. Он на домашнем обучении, родители создают ему все условия для этого. Однажды, соседи встретили парня, который собирается на свидание со своей девушкой, и казалось бы, что все в порядке, но увидев, что парень идет с куклой сделанной из швабры – мнение поменялось.
Дальше вас ожидают еще более странные и забавные истории.

Муви 43 Муви 43 Муви 43 Муви 43
Смотреть онлайн
постер Муви 43 смотреть онлайн в хорошем качестве на KiNovinki.net HD 720
Год:
2013
Страна:
США
Жанр:
Качество:
HD 720
Перевод:
Дублированный
Время:
100 мин. / 01:40
Дата выхода:
1 янв 2013
Режиссер:
Стивен Брилл, Питер Фаррелли, Элизабет Бэнкс
Актёры:
Хью Джекман, Кейт Уинслет, Наоми Уоттс, Лив Шрайбер, Холли Берри, Джерард Батлер, Ричард Гир, Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Джош Дюамель
Доступен на:
iPhone, iPad, Android

Смотреть онлайн Муви 43 (2013) в хорошем качестве HD 720 бесплатно полный фильм


  • Плеер #1
  • Плеер #2
  • Трейлер
Нравится Не нравится 0
Прокомментировать

2015 - 2016
Копирование материала без активной ссылки на наш сайт запрещено!