KiNovinki.net

Врата тьмы (2015)

Pay the Ghost
КП 5.198
IMDB 5.2
Существует поверие что в канун Дня всех святых люди должны наряжаться в различные страшные костюмы. Это делается для того, чтобы отпугивать демонов о себя, а так же, не дать им увидеть настоящее лицо человека, если всё сделать правильно то демоны еще долго не будут преследовать жертву. Эта традиция сохранилась и по сей день. Многие люди считают этот обряд всего лишь сказкой, но на самом деле это не так. И убедился в этом главный герой этого кинофильма, роль которого играет Николас Кейдж.
Вместе со своим маленьким сыном, учитель литературы по имени Майк отправляется на бал маскарад. Герой даже не подозревал, что обычный маскарад приведет к шокирующим последствиям. В ходе маскарада, мужчина теряет своего сына и нигде не может его найти. Он обращается в полицию, но копы тоже не помогут понять куда пропал его сын. Тогда Майк решает, что собственноручно разыщет Чарли, именно так звать его сына.
Поиски героя приводят его к тому, что парень становится свидетелем очень странных происшествий, которые наводят его на мысль, что в похищение мальчика причастны силы тьмы. Будучи учителем истории, Майк натыкается на одно сказание в котором сказано, что каждый год на Хэллоуин, открываются некие врата, которые ведут в самое сердце тьмы и сейчас его сын находится именно там.

Врата тьмы Врата тьмы Врата тьмы Врата тьмы
Смотреть онлайн
постер Врата тьмы смотреть онлайн в хорошем качестве на KiNovinki.net HD 720
Год:
2015
Страна:
Канада
Качество:
HD 720
Перевод:
Дублированный
Время:
94 мин. / 01:34
Дата выхода:
24 сен 2015
Режиссер:
Ули Эдель
Актёры:
Николас Кейдж, Сара Уэйн Кэллис, Вероника Феррес, Лайрик Бент, Лорен Битти, Кэли Хантер, Джек Фултон, Стивен МакХэтти, Сюзанна Хоффман, Хуан Карлос Велис
Доступен на:
iPhone, iPad, Android

Смотреть онлайн Врата тьмы (2015) в хорошем качестве HD 720 бесплатно полный фильм


  • Плеер #1
  • Плеер #2
  • Трейлер
Нравится Не нравится -1
Прокомментировать

2015 - 2016
Копирование материала без активной ссылки на наш сайт запрещено!